当前位置: 商界网 > 资讯 > 只要5万元就可以在朋友圈投放广告了,具体怎么回事儿?

只要5万元就可以在朋友圈投放广告了,具体怎么回事儿?

http://www.caistv.com  2016-02-25 10:26:11  作者: 提琴没有弦   来源: 虎嗅网

商界导读:经过一个月的邀请测试,微信朋友圈广告自主投放端从2月23日起正式面向全部市场开放。


投放流程

当用户选择在微信上进行朋友圈广告自助投放后,需要5个流程:开户、创建广告、方案审核、广告上线、效果跟踪。

客户可以在广告投放端选择广告目标人群标签,包括地域、年龄、性别、兴趣等。朋友圈广告系统将根据客户的设置定向分发广告。一个流程下来,一条朋友圈广告可在申请投放的3到15个工作日后上线。

同时,广告上线后,客户在广告投放结束的3个工作日内,在线查看结案报告。客户可获悉数据包括:


责任编辑:张琦
求报道
求报道

活动 | 近期活动预览

2015产品创新高峰论坛