当前位置: 商界网 > 资讯 > 只要5万元就可以在朋友圈投放广告了,具体怎么回事儿?

只要5万元就可以在朋友圈投放广告了,具体怎么回事儿?

http://www.caistv.com  2016-02-25 10:26:11  作者: 提琴没有弦   来源: 虎嗅网

商界导读:经过一个月的邀请测试,微信朋友圈广告自主投放端从2月23日起正式面向全部市场开放。


竞价购买

适合需要灵活设置投放时间,并预留空间不断优化广告投放内容的广告主。确定投放人群及日预算后,支持自由设置出价,通过实时竞拍的方式与其他广告主争取广告曝光。当前核心城市、重点城市尚不支持竞价购买,只支持“普通城市”投放,最低出价为30元/千次曝光。

服务标准

基于不同的广告投入预算费用,微信提供不同标准的服务,目前服务级别共分为三个档:普通客户、高级客户、VIP客户,其中“普通客户”此前的单次投放预算最低为20万元,先微信广告官方将投放门槛降低至5万元。


上表中提到的“固定模板”可以满足客户的视频、活动预约、关注、应用下载等不同推广需求。



责任编辑:张琦
求报道
求报道

活动 | 近期活动预览

2015产品创新高峰论坛