当前位置: 商界网 > 案例 > 索尼今天倒闭了没?没有,而且还盈利了

索尼今天倒闭了没?没有,而且还盈利了

http://www.caistv.com  2016-04-29 09:43:39  作者: 普通酱   来源: 虎嗅网

商界导读:索尼是如何扭亏为盈的?发挥优势,出售亏损部门。

4月28日下午,索尼发布了一份截止至3月31号的上财年先期报告,称索尼在过去的一年中实现了1478亿日元,约合13.1亿美元的净利润,终于在不依靠出售不动产(2013年索尼曾通过卖楼的方式实现年度盈利)的前提下扭亏为盈。

财报称,在2014年4月至2015年3月的财年中,营收共计81057亿日元,相比上财年缩减1.7%,但净利润由上财年亏损1260亿日元扭亏为盈,均摊至每股119.4日元收入。在过去的一年中,日元汇率下跌8.5%,对索尼的营收带来一定程度的负面影响。

索尼是如何扭亏为盈的?发挥优势,出售亏损部门。

在一年的财报中,索尼介绍了各部门的营收与利润细节,简要信息如下:


责任编辑:张琦
求报道
求报道

热门 | 文章排行榜

回顾 | 往期头条

活动 | 近期活动预览

2015产品创新高峰论坛